RECETA

Cangrejos del tiétar en salsa
Receta de Cangrejos del tiétar en salsa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Cangrejos del tiétar en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cangrejos de río (del Tiétar)
  • Una cucharadita de harina
  • 2 vasos de caldo de carne
  • Pimentón de la Vera
  • Media cabeza de ajo
  • Perejil
  • Guindilla
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Se fríen en aceite los ajos, se sacan y se reservan.

2Se rehogan, en el mismo aceite, los cangrejos, hasta que estén rojos. Se añaden la harina, el pimentón y el caldo de carne.

3Se machan los ajos reservados con el perejil y se agrega al preparado. Igualmente, se incorporan la hoja de laurel, la pimienta molida y la guindilla, corrigiendo a gusto, si hiciera falta sal.

4Se deja cocer un cuarto de hora.

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