RECETA
Cangrejos de río en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 cangrejos de rio (alrededor de 1 Kg)
- 250 grs. de salsa de tomate espesa
- 2 cebollas grandes, picadas
- 1 guindilla picada (pimienta de cayena)
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner al fuego en una cazuela de barro la cebolla con un chorretón de aceite, a fuego suave.
2Revolver a menudo y cuando empiece a dorarse echar los cangrejos, lavados y la guindilla.
3Seguir revolviendo durante cinco minutos, hasta que los cangrejos tomen un color rojizo.
4Añadir la salsa de tomate y dejar cocer suavemente y tapado durante 30 minutos.
5Menear la cazuela de vez en cuando.
6Probar la sal y añadirle si lo necesita.
7Se puede hacer de víspera para que tome más sabor el guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejos de río en salsa
Nuevo comentario