RECETA
Cangrejos de río con salsa de tomate y coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 k de cangrejos de río
- 8 cdas de aceite
- 500 g de salsa de tomate
- 2 pimientos rojos
- 1 vaso de vino de vino blanco
- 1 copa de coñac
- 1 pizca de sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Freír el pescado, añadiéndole un poco de coñac para flamear. Quitar de la sartén y cortar la mitad de ellos.
2Echar en el aceite, los pimientos rebanados, la salsa, el vino y los cangrejos en trozos. Cocinar durante un tercio de hora. Salpimentar.
3Añadir los cangrejos enteros y se cocina durante cinco minutos. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejos de río con salsa de tomate y coñac
Nuevo comentario