RECETA

Cangrejos de río con salsa de tomate y coñac
Receta de Cangrejos de río con salsa de tomate y coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Cangrejos de río con salsa de tomate y coñac
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 k de cangrejos de río
  • 8 cdas de aceite
  • 500 g de salsa de tomate
  • 2 pimientos rojos
  • 1 vaso de vino de vino blanco
  • 1 copa de coñac
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Freír el pescado, añadiéndole un poco de coñac para flamear. Quitar de la sartén y cortar la mitad de ellos.

2Echar en el aceite, los pimientos rebanados, la salsa, el vino y los cangrejos en trozos. Cocinar durante un tercio de hora. Salpimentar.

3Añadir los cangrejos enteros y se cocina durante cinco minutos. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejos de río con salsa de tomate y coñac
Nuevo comentario
Publicar comentario