RECETA
Cangrejos de rio con fritada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 36 cangrejos
- 1,5 kg de tomates maduros
- 2 cebollas grandes
- 4 pimientos verdes
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Para hacer la fritada, picamos la cebolla en cuadraditos y se añade a una cacerola con aceite de oliva. Se deja pochar a fuego lento, sin que llegue a dorarse. Cortamos los pimientos en cuadraditos y los agregamos a la cebolla. Al cabo de un rato incorporamos el tomate troceado, pelado y sin pepitas, y se deja cocer todo a fuego muy suave durante 30 minutos. Se comprueba el punto de sal. En cuanto a los cangrejos, se pasan por una sartén con un poco de aceite hasta que adquieran un color rojo fuerte. Después se añaden a la fritada y se deja cocer todo durante 10 minutos antes de servirse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejos de rio con fritada
Nuevo comentario