RECETA

Cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa con alcachofas de tudela
Receta de Cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa con alcachofas de tudela
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa con alcachofas de tudela
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Alcachofa de Tudela
  • 2 cangrejos
  • 1 manzana Reineta
  • Media cebolla pequeña
  • Un ajo
  • Perejil
  • Un puerro
  • Dos pimientos del piquillos
  • 10 cc de nata líquida
  • Pimienta
  • Guindilla
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Cocer la alcachofa, vaciar y seccionar la base.

2Pochar la manzana con la mitad de las verduras y salpimentar.

3Pochar el piquillo de Lodosa con las verduras que han quedado y salpimentar.

4Asar y emplatar el cangrejo.

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