RECETA
Cangrejo de río con jamón y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cangrejos de río
- 1 pizca de azúcar
- Aceite
- Cebolla picada
- 2 o 3 dientes de ajo
- Una guindilla
- 3 tomates maduros en puré
Pasos
1Prepare un sofrito con cebolla picadita y dos o tres dientes de ajo en lonchas.
2Cuando esté tierno añada los cangrejos; remueva agite, huela.
3Cuando estén bien rojos, ponga sal, una pizca de azúcar, una guindilla y el puré de tres tomates crudos bien maduros.
4Lleve todo a hervor, remuévalo y baje después el fuego, dejando hacerse suavemente el conjunto durante media hora, con la tapa puesta a medias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejo de río con jamón y tomate
Nuevo comentario