RECETA

Cangrejo de río con jamón y tomate
Receta de Cangrejo  de río con jamón y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Cangrejo  de río con jamón y tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cangrejos de río
  • 1 pizca de azúcar
  • Aceite
  • Cebolla picada
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Una guindilla
  • 3 tomates maduros en puré
Pasos

1Prepare un sofrito con cebolla picadita y dos o tres dientes de ajo en lonchas.

2Cuando esté tierno añada los cangrejos; remueva agite, huela.

3Cuando estén bien rojos, ponga sal, una pizca de azúcar, una guindilla y el puré de tres tomates crudos bien maduros.

4Lleve todo a hervor, remuévalo y baje después el fuego, dejando hacerse suavemente el conjunto durante media hora, con la tapa puesta a medias.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejo de río con jamón y tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario