RECETA
Cangrejo, aguacate y toronjo sobre endibias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 unidad de toronja pelada y sin pepas
- 1 unidad de aguacate pelado y sin la pepa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 onzas de palmitos de cangrejo
- 4 endibias
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tallos de estragón
Pasos
1Saque los pedazos de la toronja.
2Parta el aguacate en tajadas gruesas alargadas.
3Póngalo en un tazón con el limón.
4Corte los palmitos de cangrejo en bocados de forma diagonal.
5Prepare las endibias y sobre ellas sirva la toronja, el aguacate y el cangrejo.
6Sazone con sal, pimienta y estragón y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejo, aguacate y toronjo sobre endibias
Nuevo comentario