RECETA

Cangrejo, aguacate y toronjo sobre endibias
Receta de Cangrejo, aguacate y toronjo sobre endibias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Cangrejo, aguacate y toronjo sobre endibias
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 unidad de toronja pelada y sin pepas
  • 1 unidad de aguacate pelado y sin la pepa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 onzas de palmitos de cangrejo
  • 4 endibias
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tallos de estragón
Pasos

1Saque los pedazos de la toronja.

2Parta el aguacate en tajadas gruesas alargadas.

3Póngalo en un tazón con el limón.

4Corte los palmitos de cangrejo en bocados de forma diagonal.

5Prepare las endibias y sobre ellas sirva la toronja, el aguacate y el cangrejo.

6Sazone con sal, pimienta y estragón y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejo, aguacate y toronjo sobre endibias
Nuevo comentario
Publicar comentario