RECETA
Canelones verdes rellenos de ricotta con hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 gramos de harina
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de manteca o de aceite
- 200 gramos de espinacas congeladas, escurridas
- 400 gramos de ricota
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Licuar las espinacas con la leche y luego agregar la harina, la sal 1 yema y 1 huevo.
2Por último incorporar la manteca derretida y dejar descansar media hora.
3Hacer los panqueques y una vez fríos rellenar con la ricota mezclada con 1 yema, sal, pimienta y las hierbas picadas.
4Colocarlos en una fuente para horno enmantecada y taparlos con papel plateado.
5Cocinarlos de 15 a 20 minutos en horno a fuego mediano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones verdes rellenos de ricotta con hierbas
Nuevo comentario