RECETA
Canelones rellenos de verdura con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 15:24
Ingredientes para Canelones rellenos de verdura con espinacas
- 4 personas
- 12 Canelones
- 1/4 litro de bechamel
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 50 g. De Espinacas
- 1/4 de Coliflor
- Queso rallado
- sal
- agua
- aceite
Pasos
11 Limpia y cuece las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y pícalas.
22 Cuece la pasta en abundante agua con sal en una cocedera y escúrrela.
33 Rehoga en aceite los puerros picaditos en crudo, y después agrega la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y pon a punto de sal.
44 Añade dos o tres cucharadas de bechamel y remueve.
55 Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de bechamel y espolvoreados con queso rallados.
66 Gratínalos en el horno hasta que se doren, de 2 a 4 minutos.
77 Sirve.
88 Se puede consumir una vez a la semana por personas sanas, deportistas y adolescentes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de verdura con espinacas
Nuevo comentario