RECETA
Canelones rellenos de verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones
- 1/4 litro de bechamel
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 50 g de espinacas
- 1/4 de coliflor
- Queso rallado
- Sal
- Agua
- Sal
Pasos
1Cuece la pasta en agua con sal, y refréscala.
2Cuece las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y pícalas.
3Rehoga en aceite los puerros picados.
4Mézclalo todo con un poco de bechamel.
5Rellena los canelones y cubre con el resto de la bechamel, espolvorea con el queso rallado y gratina en el horno unos 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de verdura
Nuevo comentario