RECETA
Canelones rellenos de queso ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de harina
- 1/3 de taza de azúcar
- 1 pizca de sal
- 60 gramos de mantequilla
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Aceite para freír
- 1/2 kilo de ricotta o requesón
- 1 taza de azúcar glass
- 5 gramos de canela
- 45 gramos de fruta cristalizada
- 30 gramos de pedacitos de chocolate
- 15 gramos de pistache picado
Pasos
1Cernir la harina, la azúcar y sal en un tazón. Agregar la mantequilla y mezclar hasta formar migajas consistentes. Añadir el huevo y el vino para formar una masa. Dejar reposar por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de queso ricotta
Nuevo comentario
Interesantes para ti