RECETA

Canelones rellenos de queso ricotta
Receta de Canelones rellenos de queso ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Canelones rellenos de queso ricotta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de harina
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Aceite para freír
  • 1/2 kilo de ricotta o requesón
  • 1 taza de azúcar glass
  • 5 gramos de canela
  • 45 gramos de fruta cristalizada
  • 30 gramos de pedacitos de chocolate
  • 15 gramos de pistache picado
Pasos

1Cernir la harina, la azúcar y sal en un tazón. Agregar la mantequilla y mezclar hasta formar migajas consistentes. Añadir el huevo y el vino para formar una masa. Dejar reposar por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de queso ricotta
Nuevo comentario
Publicar comentario