RECETA
Canelones rellenos de paté
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones (aprox)
- 100 gr. de paté (al gusto)
- 2 cebolletas
- 4 cucharadas de tomate
- 300 gr. de carne picada
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1/4 l. de bechamel
- Queso rallado(mozarella,etc...)
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite. (Introducir las placas de una en una, para que no se peguen).
2Después de cocidas, refrescar en agua fría, escúrrelas y reserva.
3Para el relleno, ponga la cebolleta picada, la zanahoria en rodajitas finas, y los ajos muy picaditos.
4A continuación echar la carne y rehogar un poco, luego el paté hasta que la carne coja color.
5Colocar en el centro de los canelones, un poco de la masa de la carne con el paté, y enrollar.
6Pásalos a una fuente resistente al horno, y cubre con salsa de tomate, y luego con la bechamel espesita.
7Espolvorear con el queso rallado por encima, y gratinarlo durante 3 ó 4 min. hasta que se dore un poco por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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