RECETA
Canelones rellenos de guisantes y almendras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 láminas de canelones
- 1 kg de guisantes
- 50 g de almendras tostadas y picadas
- 2 zanahorias cortadas
- 1 pimiento rojo
- 1 huevo duro
- Queso rallado
- Mantequilla
- Salsa de tomate
- Salsa bechamel
- Aceite de oliva
Pasos
1Hervimos los guisantes y las zanahorias en agua con un poco de sal, cuando ya se hayan hecho escurrimos y pasamos por el pasapurés.
2Asamos el pimiento y una vez que se ha cocido lo picamos finamente junto con el huevo duro.
3Mezclamos el puré de los guisantes y zanahorias junto con el pimiento y el huevo duro, las almendras, 2 cucharadas de la salsa bechamel y 2 cucharadas de la salsa de tomate.
4Los canelones hervidos se rellenan con ésta mezcla y se enrollan sobre sí mismos, los colocamos en una fuente de horno untada con mantequilla y recubierta con bechamel.
5Cubrimos con las 2 salsas y el queso rallado, gratinamos.
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