RECETA
Canelones rellenos de guisantes con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 hojas canelones
- 200 gr. queso Ricotta
- 150 gr. queso Mozzarella
- 150 gr. jamón blanco
- 30 cl. crema de leche
- 1 huevo
- 20 gr. mantequilla
- 2 cucharadas aceite
- 4 tomates
- 120 gr. guisantes
- 2 cucharadas albahaca
- 2 cucharadas perejil
- 1 cucharaditas orégano
Pasos
1Cocer las hojas de pasta.
2Trinchar finamente el jamón, aplastar la ricotta con el tenedor y cortar la mozarella a dados pequeños.
3Añadirles el huevo, las hierbas y el orégano, sal y pimienta y mezclar todo.
4Rellenar los canelones con esta farsa y disponerlos en una fuente de hornear engrasada.
5Calentar el horno a 180º.
6Pelar y despepitar los tomates y cocer los guisantes.
7Calentar la crema de leche y añadirle los guisantes y la pulpa troceada de los tomates. Verterla sobre los canelones y entrar al horno 10/12
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de guisantes con jamón
Nuevo comentario