RECETA

Canelones rellenos de camarones
Receta de Canelones rellenos de camarones
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Canelones rellenos de camarones
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 kg. de camarones.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1/2 zanahoria picada finamente.
  • 1 tallo de celery o apio picado.
  • 1/2 tallo de puerro o ajo porro picado.
  • 1/2 litro de crema de leche.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 1/2 pimiento rojo o pimentón picado finamente.
  • 1 paquete de canelones de 250 grs.
  • 1 cucharada de perejil picadito.
  • 150 grs. de queso parmesano rallado.
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Separa las cabezas y pela los camarones.

2Pon a cocinar en una olla: media cebolla picada, la zanahoria, el ajo y el celery junto con las resto del camaron (cabeza y cáscaras), por media hora.

3Luego cuele y reduzca el caldo a fuego lento y reserve

4Prepara un sofrito con la media cebolla, el pimentón rojo y el puerro hasta que se ablanden, y despues agregar los camarones picados, el vino, sal y pimienta.

5Saltée por unas 5 minutos y reserve.

6En una sarten ponga a red a calentar la matequill y sofria la harina de trigo, cuando se ponga como una pasta, mezcle con el caldo de camarones y la crema de leche, que no haga grumos ni se queme, batiendo constantemente, hasta que quede commo una crema tipo bechamel.

7Rellene los canelones ya hervido con el sofrito, y coloque en una bandeja con mantequilla y harina.

8Primero una capa de la crema, los canelones rellenos, la crema y el queso.

9Lleve al horno alto para gratinar.

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