RECETA
Canelones rellenos con salchichas frankfurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 unidades de canelón
- 10 unidades de salchicha frankfurt
- 200 gramos de tomate frito
- 4 lonchas de jamón de york
- 30 gramos de queso rallado
- Sal, al gusto
- 1 cucharada de aceite
Pasos
1Poner una olla al fuego con abundante agua, cuando comience a hervir, incorporar los canelones, sal y una cucharada de aceite.
2Dejar cocer hasta que la pasta esté "al dente".
3Retirar, escurrir y extender sobre un paño.
4Colocar media loncha de jamón sobre cada canelón, poner encima una salchicha y enrollar.
5Colocar los rollitos en una fuente de hornear previamente untada con una cucharada de mantequilla.
6Cubrir los canelones con el tomate, espolvorear con el queso rallado y gratinar a horno fuerte durante 10 minutos.
7Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos con salchichas frankfurt
Nuevo comentario