RECETA
Canelones nostalgija con tomate, queso y hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 420 grs. de tomate frito
- 16 obleas de canelón
- 3/4 litro salsa bechamel
- 420 grs.de queso de untar
- 220 grs.de nata montada
- Aceite
- Queso rallado
- Orégano
- Tomillo
- Sal
- Azúcar
Pasos
1Poner el tomate en un cazo con las hierbas aromáticas y cocerlo durante 10 minutos a fuego suave, para que se reduzca.
2Añadir el queso de untar, a la nata montada y mezclarlo.
3Hervir las obleas en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
4Escurrirlas sobre un paño de cocina y rellenarlas con la crema de queso de untar y nata.
5Poner la salsa de tomate en una fuente de horno, colocar encima los canelones y cubrirlos con la salsa bechamel.
6Espolvorear con queso rallado y gratinarlos al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones nostalgija con tomate, queso y hierbas aromáticas
Nuevo comentario