RECETA

Canelones marineros
Receta de Canelones marineros
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Canelones marineros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca denuez moscada
  • 1 kg. derape
  • 50 cc. de aceite oliva
  • 16 canelones ( precoinados o hervir)
  • 0,5 cebolla
  • 7 cucharadas de harina
  • 16 langostinos cocidos
  • 3 cucharadases de mantequilla
  • 80 gr. de queso rallado
  • 1 pizcade sal
Pasos

1Se limpia el rape y de la cabeza y huesos, una vez cocido se saca y se deja un caldo a reservar.

2En una sartén grande, freímos con aceite o mantequilla según el gusto, un poco la carne del rape retirándola de la sartén y reservando. A continuación en la misma sartén con mantequilla y un poquito de cebolla hacemos una besamel espesa con el caldo del pescado y un poco de harina, retirando la cantidad que quepa en un platito de postre y reservar.

3Seguidamente añadimos la carne del pescado desmenuzado a la sartén mezclándolo con la besamel dejar espesar, añadir la sal y la nuez moscada, y dejar enfriar esta besamel.

4Rellenar los canelones y a cada uno colocarles un langostino pelado, colocarlos en una fuente de horno y con la besamel reservada en el platito de postre y un poco de leche hacer mas besamel esta vez más suelta, para cubrir los canelones.

5Meterlos al horno y gratinar al gusto junto con el queso rallado.

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