RECETA
- 1 pizca denuez moscada
- 1 kg. derape
- 50 cc. de aceite oliva
- 16 canelones ( precoinados o hervir)
- 0,5 cebolla
- 7 cucharadas de harina
- 16 langostinos cocidos
- 3 cucharadases de mantequilla
- 80 gr. de queso rallado
- 1 pizcade sal
1Se limpia el rape y de la cabeza y huesos, una vez cocido se saca y se deja un caldo a reservar.
2En una sartén grande, freímos con aceite o mantequilla según el gusto, un poco la carne del rape retirándola de la sartén y reservando. A continuación en la misma sartén con mantequilla y un poquito de cebolla hacemos una besamel espesa con el caldo del pescado y un poco de harina, retirando la cantidad que quepa en un platito de postre y reservar.
3Seguidamente añadimos la carne del pescado desmenuzado a la sartén mezclándolo con la besamel dejar espesar, añadir la sal y la nuez moscada, y dejar enfriar esta besamel.
4Rellenar los canelones y a cada uno colocarles un langostino pelado, colocarlos en una fuente de horno y con la besamel reservada en el platito de postre y un poco de leche hacer mas besamel esta vez más suelta, para cubrir los canelones.
5Meterlos al horno y gratinar al gusto junto con el queso rallado.