RECETA
Canelones izola rellenos de pollo, maiz, pasas y nueces
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 placas de canelones
- 1 pechuga de pollo hervida
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1/2 cebolla
- 1 lata pequeña de maiz dulce
- 3 cucharadas de pasas sin hueso
- 50 grs. de nueces peladas
- 2 cucharadas de harina
- 1 y 1/2 de leche entera
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 grs. de queso Enmental rallado
- 2 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Se preparan los canelones como indica el envase.
2Mientras tanto, se trocea la cebolla y se pone a pochar con mantequilla.
3Se mezcla con el pollo troceado, el maíz, las pasas y las nueces troceadas.
4Se prepara la besamel sofriendo la harina durante unos segundos en la mantequilla y añadiendo la leche poco a poco.
5Se deja cocer durante 5 minutos. Puede añadirse un poco de nuez moscada recién rallada.
6Se ponen 2 cucharadas de besamel en la mezcla de pollo, y se añade el queso Philadelphia.
7Con esta mezcla se rellenan los canelones.
8Se cubren con el resto de besamel, el queso rallado y el pan rallado.
9Se gratina en el horno durante 5 minutos.
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