RECETA
Canelones italianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 barra de queso crema philadelphia
- 1 kg. de espinacas cocida y picada
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa:
- 1/4 taza de chez whiz natural e kraft
- 1 taza de mayonesa casera kraft
- 1/4 taza de leche
- 24 canelones cocidos y escurridos
Pasos
1Acremar el queso crema philadelphia e incorporar la espinaca, salpimentar al gusto.
2Licuar los ingreddientes de la salsa y reservar.
3Rellenar los canelones con la espinaca y acomodar en un refractario previamente engrasaddo con mantequilla.
4Bañar los canelones con la salsa y hornear por 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones italianos
Nuevo comentario