RECETA

Canelones gratinados en salsa de tomate
Receta de Canelones gratinados en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Canelones gratinados en salsa de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 crepes con rúcula
  • 3 tomates pelados, sin semillas cubeteados
  • 300 de queso mozzarella rallado grueso
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 50cc de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un recipiente mezclar el tomate, la mozarella, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

2Rellenar las crepes con el preparado poniendo 11/2 cucharada en una punta y enrollar para formar el canelón.

3En una fuente colocar un poco de crema de leche, unos trocitos de manteca y pimienta negra de molinillo y luego acomodar los canelones uno al lado del otro con la abertura hacia abajo.

4Bañar por encima con el resto de la crema condimentar con pimienta negra de molinillo espolvorear con abundante queso parmesano rallado y gratinar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones gratinados en salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario