RECETA
Canelones frios de verduras con vinagreta
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 placas de pasta para canelones
- 1 cebolla pequeña
- 150 g de pimiento rojo
- 1 tomate
- 150 g de berenjenas
- 1 calabacín
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 12 aceitunas negras
- 1 filete de anchoa
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortamos en cuadrados la cebolla, el tomate, calabacín, berenjenas y pimiento y lo ponemos a rehogar en una sartén a fuego lento hasta que se ablande.
2Escurrimos y reservamos un poco de pimiento.
3Cocemos las placas de canelones en abundante agua hirviendo con sal, las escurrimos y las dejamos secar en un paño limpio.
4Una vez frías las rellenamos con el pisto y las guardamos en la nevera.
5Preparamos la vinagreta de pimiento:
6ponemos el pimiento que hemos reservado en un bol, añadimos 2 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de aceite, sal y pimienta y lo batimos todo hasta que emulsione.
7Preparamos la vinagreta de aceitunas triturando las aceitunas con la anchoa y batimos con 4 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.
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