RECETA

Canelones florentina
Receta de Canelones florentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Canelones florentina
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 de caja de canelones o 1/8 de caja de lasaña
  • 1 manojo de espinacas hervidas y picadas
  • 1 huevo pequeño, batido
  • 1/8 de taza de queso ricatta
  • 1/8 de taza de queso parmesano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de queso manchego rallado
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tomate asado y pelado
  • 1/8 de cebolla
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 taza de puré de jitomate
  • 1 pizca de albahaca seca
  • 1/2 cucharada de condimento italiano
Pasos

1Cocer los canelones en agua hirviendo por 10 minutos, dejándolos caer uno por uno para que no se peguen y contando el tiempo a partir de que el agua empiece a hervir. Sacar, enjuagar y dejar reposar en agua fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones florentina
Nuevo comentario
Publicar comentario