RECETA
- Canelones
- Paté de pimienta
- Pechugas de muslo de pollo
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
- Coñac
- Leche
- Maicena
- Nuez moscada
- 2 bolas de mantequilla
1Poner el pollo en una cazuela con un poco de ceite de oliva, una cebolla pelada entera, los ajos y el laurel.
2Añadir la sal y la pimienta molida negra.
3Cuando el pollo esté dorado añadir una copa de coñac, dejar enfriar y picar muy pequeño.
4Una vez deshuesemos el pollo, mezclar con el paté y liar los canelones.
5Para la bechamel, disolver la maicena en leche; la cantidad de maicena será según lo que queramos que espese la bechamel.
6En una cazuela añadir la mantequilla y cuando esté fundida añadimos la leche con la maicena.
7Mover sin parar con cuchara de palo, añadir nuez moscada y sal al gusto.
8Esperar a que espese un poco la bechamel.
9En una fuente de horno se engrasa con mantequilla y se colocan los canelones, se añade la bechamel y encima si se desea queso rallado.
10Se mete al horno que estará previamente calentado a 250º.