RECETA
Canelones del huerto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones
- 2 zanahorias
- 50 gr. de espinacas
- 250 gr. de coliflor
- 2 puerros (la parte blanca)
- 200 gr. de queso de oveja de la Serena
- Agua
- Aceite virgen extra
- Sal
- 1 rama de perejil (para decorar)
- Para la salsa bechamel:
- 5 cucharadas de aceite virgen extra
- 40 gr. de harina
- ½ litro de leche
- 100 ml. de nata
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Para hacer la salsa bechamel: Echa 5 cucharadas de aceite en una cazuela, agrégale la harina, déjalo rehogar y vierte la leche de a poco sin dejar de batir. Agrégale sal y perejil picado. Cuando esté hecha, tápala para que no se le forme costra por encima.
2En caso de que esto ocurriera caliéntala nuevamente a fuego suave y revuelve hasta que se disuelva nuevamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones del huerto
Nuevo comentario