RECETA
- 1/4 kg. de ternera
- 1/4 kg. de cerdo
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 trozo de jamon serrano
- 1 lata de foei gras
- 2 huevos
- 1 seso de cordero
- Placas de pasta de canelones
- 1/4 kg. higadillos de pollo
- Bechamel
- Aceite, sal y mantequilla
1Se cocinan en una tartera la ternera, el cerdo, la pechuga, el trozo de jamón y los higadillos.
2Cuando esté cocinado se le añade el seso de cordero y la lata de foei gras.
3Se pasa por una picadora de carne y se le añaden los dos huevos crudos para que ligue.
4Se cuecen las placas de canelones en agua con un chorro de aceite y sal.
5Echarlas en el agua de una en una, removiendo continuamente con una espátula, para que no se peguen.
6Extenderlas una vez cocidas sobre una mesa o un paño y rellenarlo con los ingredientes cocinados.
7Hacer una bechamel. Colocar en el fondo de una bandeja de horno un poco de bechamel, encima colocar los canelones y cubrirlos con el resto de la bechamel.
8Espolvorear con queso rallado y unas bolitas de mantequilla y poner a gratinar.