RECETA

Canelones de verduras y queso
Receta de Canelones de verduras y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:06
Receta de Canelones de verduras y queso
Ingredientes para Canelones de verduras y queso
  • 12 laminas de Canelones
  • 2 Zanahorias
  • 1/4 de Coliflor
  • 100 grs. de Judías verdes
  • 3 champiñones o Setas
  • 1/4 l. de Salsa bechamel
  • 50 grs. de Espinacas
  • 100 grs. de Jamón curado
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • sal
  • agua
Pasos

11 Limpia y cuece todas las verduras por separado y pícalas.

22 Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite.

33 Después de 10 - 12 minutos, escúrrela y reserva.

44 Mientras, prepara la bechamel rehogando, en una sartén, el jamón picado.

55 Añade las espinacas y la harina.

66 Rehoga de nuevo.

77 Vete añadiendo la leche poco a poco y sin parar de remover.

88 Pon a punto de sal.

99 Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel y espolvoreados con queso rallado.

1010 Gratínalos en el horno hasta que se doren, unos de 2 minutos y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de verduras y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario