RECETA
Canelones de verduras y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:06
Ingredientes para Canelones de verduras y queso
- 12 laminas de Canelones
- 2 Zanahorias
- 1/4 de Coliflor
- 100 grs. de Judías verdes
- 3 champiñones o Setas
- 1/4 l. de Salsa bechamel
- 50 grs. de Espinacas
- 100 grs. de Jamón curado
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- sal
- agua
Pasos
11 Limpia y cuece todas las verduras por separado y pícalas.
22 Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite.
33 Después de 10 - 12 minutos, escúrrela y reserva.
44 Mientras, prepara la bechamel rehogando, en una sartén, el jamón picado.
55 Añade las espinacas y la harina.
66 Rehoga de nuevo.
77 Vete añadiendo la leche poco a poco y sin parar de remover.
88 Pon a punto de sal.
99 Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel y espolvoreados con queso rallado.
1010 Gratínalos en el horno hasta que se doren, unos de 2 minutos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Canelones de verduras y queso
Nuevo comentario