RECETA
- 6 Hojas de Hojas de acelga
- 80 Gramos de Zanahoria
- 80 Gramos de Calabacín verde
- 80 Gramos de Pimiento rojo
- 80 Gramos de Cebolla roja
- 150 Mililitros de Queso mozzarella
- 200 Mililitros de Salsa napolitana
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Antes de realizar esta receta sin gluten, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite caliente, saltea las verduras previamente cortadas en tiras delgadas hasta que estén blandas y doradas. Salpimenta al gusto.
33 En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las hojas de acelga (retirando el tallo duro) durante tres minutos. Pasado este tiempo retíralas y reserva.
44 Estira las hojas de acelga y añade en un extremo un poco de verduras para realizar un rollo ajustado. De esta forma, se realiza el canelón sin nada de gluten.
55 Dispón en una refractaria un poco de salsa napolitana y sobre esta agrega los canelones de verduras, cubre con más salsa, añade queso mozzarella rallado por encima y hornéalos a 180°C durante 10 minutos.
66 Sirve los canelones de verdura para celíacos bien calientes. Son perfectos para disfrutar a la hora del almuerzo o la comida, acompañados de unas empanadas sin gluten.