RECETA
- Pasta DE Canelones
- VERDURA
- Jamón serrano
- PIMIENTA
- SAL
- Queso MANXEGO
- ACEITE DE OLIVA
- AJO
- PEREJIL
- HUEVOS
- HARINA
11 1 Preparación-con la verdura k te pueda sobrar de un dia para el otro , la salteamos junto con el jamon y un par de ajitos troceaditos , la pimienta y un poco de sal cuando la tenemos salteada la retiramos del fuego.
22 Por otra parte emos puesto a herbir la pasta de los canelones.
33 Cuando tenemos la pasta hexa la preparamos estendiendola de manera k podamos poner el relleno encima entonces lo rellenamos con la verdurita y ademas le ponemos un rectangulito de keso manxego encima (de un dedo de anxo i medio centimetro de grueso) y encima del queso le hechamos una picadita de ajo aceite y perejil k habremos hecho anteriormente.
44 Enrollamos los canelones y los espolboreamos con un poco de harina ,una vez hecho esto lo rebozamos con el huevo k habremos vatido para el rebozado y en una sarten con bastante aceite los ponemos a freir hasta k veamos k el rebozado se kede doradito y ya lo tenemos.
55 CONSEJO:para evitar el exeso de aceite na vez fritos los canelones antes de ponerlos al plato mejor k los dejen un ratito encima de papel asi evitamos el exeso de aceite.
66 PUES NADA ESPERO K LES GUSTE Y LO DISFRUTEN.
77 2 Presentación: Al gusto de cada uno.