RECETA

Canelones de verdura rebozados
Receta de Canelones de verdura rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 13:22
Receta de Canelones de verdura rebozados
Ingredientes para Canelones de Verdura Rebozados
  • Pasta DE Canelones
  • VERDURA
  • Jamón serrano
  • PIMIENTA
  • SAL
  • Queso MANXEGO
  • ACEITE DE OLIVA
  • AJO
  • PEREJIL
  • HUEVOS
  • HARINA
Pasos

11 1 Preparación-con la verdura k te pueda sobrar de un dia para el otro , la salteamos junto con el jamon y un par de ajitos troceaditos , la pimienta y un poco de sal cuando la tenemos salteada la retiramos del fuego.

22 Por otra parte emos puesto a herbir la pasta de los canelones.

33 Cuando tenemos la pasta hexa la preparamos estendiendola de manera k podamos poner el relleno encima entonces lo rellenamos con la verdurita y ademas le ponemos un rectangulito de keso manxego encima (de un dedo de anxo i medio centimetro de grueso) y encima del queso le hechamos una picadita de ajo aceite y perejil k habremos hecho anteriormente.

44 Enrollamos los canelones y los espolboreamos con un poco de harina ,una vez hecho esto lo rebozamos con el huevo k habremos vatido para el rebozado y en una sarten con bastante aceite los ponemos a freir hasta k veamos k el rebozado se kede doradito y ya lo tenemos.

55 CONSEJO:para evitar el exeso de aceite na vez fritos los canelones antes de ponerlos al plato mejor k los dejen un ratito encima de papel asi evitamos el exeso de aceite.

66 PUES NADA ESPERO K LES GUSTE Y LO DISFRUTEN.

77 2 Presentación: Al gusto de cada uno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de verdura rebozados
Nuevo comentario
Publicar comentario