RECETA
Canelones de ternera y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta para los canelones.
- 200 Gr de carne de ternera picada.
- 200 Gr de carne de cerdo picada.
- 100 Gr de aceite de oliva.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 tomates pequeños picados en salsa.
- 1 cucharada de harina
- 1/2 Lata de Foie Gras.
- Queso rayado al gusto
- Sal, Pimienta.
- Ingredientes Para la bechamel:
- 2 Cucharadas de harina.
- 150 gr de leche.
- Mantequilla.
Pasos
1Se hierve la pasta durante 10 minutos con agua abundante, sal y aceite.
2Se fríe conjuntamente, durante 10 minutos, la cebolla picada, el tomate triturado, la carne picada de cerdo, la de ternera, una cucharada de harina, aceite, sal y pimienta.
3Posteriormente se rellena la pasta con el sofrito y se coloca en bandejas, cazuelitas o en la bandeja del horno.
4Sobre los canelones rellenos se vierte la bechamel que antes se habrá preparado y se coloca el queso rayado al gusto.
5Por último se hornea durante 30 minutos a 180º
6Da para 10 Canelones
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de ternera y cerdo
Nuevo comentario