RECETA
Canelones de ternera en salsa de acuyo y verdolaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 piezas de canelones
- 80 gramos de queso manchego
- Ajonjolí negro para adornar
- Salsa de acuyo la necesaria
- 4 piezas de hoja santa
- Salsa:
- 1/2 kilo de tomate verde
- 20 gramos de chile cuaresmeño
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla chica
- 1 pieza de hoja santa
- 1/2 kilo de verdolagas
- Aceite de maíz, el necesario
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 litro de fondo de ave
- 1/2 taza de crema ácida
- PARA EL RELLENO:
- 1/2 kilo de filete de ternera
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla chica
- 1 taza de vino tinto
- 1 taza de salsa bechamel
- Tomillo, al gusto
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 barra de mantequilla de 100 gramos
Pasos
1Cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con sal. Rellenar y gratinar con el queso.
2Acomodar al centro de cada plato una hoja de acuyo previamente pochada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de ternera en salsa de acuyo y verdolaga
Nuevo comentario