RECETA
- · 20 placas de canelones
- · 200 g de setas
- · 1 lata de paté de pato
- · aceite
- · queso rallado
- Para la bechamel:
- · 1/2 l de leche
- · 2 cucharadas soperas colmadas de harina
- · 2 cucharadas de mantequilla
- · sal
- · pimienta
- · nuez moscada
1Limpiar las setas y en una sartén con aceite saltearlas durante 10-15 minutos. Salpimentar e incorporar el pate de pato, mezclar todo muy bien y reservar.
2Cocer los canelones en abundante agua con sal, según indicaciones del fabricante, escurrir, refrescar en agua fría y a continuación extenderlos sobre un paño limpio.
3Preparar la bechamel: Poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.
4A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.
5Rellenar los canelones con la mezcla de setas y paté. Verter una capa de bechamel sobre una fuente especial para horno y seguidamente colocar los canelones, cubrir con el resto de la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
6Gratinar en el horno y listo para servir.