RECETA

Canelones de setas
Receta de Canelones de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:07
Receta de Canelones de setas
Ingredientes para Canelones de setas
  • 10-12 hojas de Lasaña.
  • 300 gramos de Setas.
  • 150 gramos de Pechuga de pavo en cubos.
  • 80 gramos de Cebolla larga o de verdeo cortada finamente.
  • 500 ml de Salsa bechamel.
  • Queso parmesano.
  • Pasta de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de canelones de setas, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar nuestro pavo aun bowl y adicionar salsa soya, pimienta y ajo al gusto.Mezclar y marinar en la nevera o refrigerador.

33 Cocinar las hojas de lasaña y reservar para realizar nuestros canelones de setas.

44 Llevar un sartén a fuego medio agregar una cucharada de aceite y sofreír la setas junto a la cebolla de verdeo o larga.

55 Una vez sofreídas las setas y la cebolla agregar los cuadros de pavo y sofreír durante unos minutos más hasta obtener el termino de cocción deseado.Apagar el fuego.

66 Rellenar nuestras canelones de setas con el relleno ya frío debemos tener cuidado al momento de doblarlos que no se nos rompan.

77 Llevar nuestros canelones de setas a una refractaria individual previamente engrasada.

88 Bañar con la salsa bechamel cada una de las refractarias individuales y adicionar queso parmesano al gusto a cada uno de los canelones de setas.Llevar al horno y gratinar a 160 grados centígrados.

99 Servir nuestros canelones de setas bien calientes.Si deseas mas recetas de canelones y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta deliciosa receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de setas
Nuevo comentario
Publicar comentario