RECETA
- 2 Pies de cerdo cocidos y dehuesados
- Laurel
- 2 cebollas
- 10 langostinos
- Harina y Sal
- 30 hojas de Canelones
- Para la salsa:
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Crema de leche
1Una vez hervidos los pies con sal y laurel (1 hora a olla a presión), se dejan entibiar para deshuesarlos.
2En una sartén se fríen ligeramente los langostinos, se reservan, se pelan y se trocean.
3En el aceite de la fritura colado para quitar impurezas se sofríe la cebolla hasta que este tierna.
4Se cortan a trocitos los pies de cerdo y se añaden a la cebolla, dejando sofreír, se añaden los langostinos troceados y harina para espesar un poco.
5Se preparan las placas de los canalones hirviéndolos previamente y se rellenan, con la masa una vez entibiada.
6Se disponen en una bandeja y se cubren con salsa. Se ponen al horno a dorar al gratinador.
7Salsa: Se prepara un ajo aceite con los dos huevos, 3 dientes de ajo y se va añadiendo aceite.
8Cuando está ligado añadimos la crema de leche hasta obtener la fluidez necesaria para recubrir los canelones.