RECETA
Canelones de pate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones
- 100 g de paté
- 2 cebolletas
- 2 zanahorias
- 1/4 litro de bechamel
- Queso rallado
- Salsa de tomate
- 300 g de carne picada
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Luego refréscalos.
2Pica la zanahoria, la cebolleta y los ajos, rehógalo todo.
3Echa la carne y el paté y rehoga. Rellena los canelones y enróllalos.
4Cubre con la salsa de tomate y la bechamel.
5Espolvorea el queso rallado y gratina unos 3 minutos hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de pate
Nuevo comentario