RECETA
- 1 cebolla,
- 100 g. rape
- 150 g. cola de gamba pelada
- 100 g. carne de buey de mar
- 4 placas canelones
- 1/4 bechamel
- 10 g. queso rallado
- 1 cucharada salsa de tomate
- 1 nuez mantequilla
- 1/2 vaso aceite
- Sal
1Cortamos finamente la cebolla y se pone a pochar en aceite.
2Cuando esté hecha, añadimos el rape y las gambas, todo bien trinchado.
3Removemos unos minutos a fuego lento y añadimos la carne de buey de mar y una cucharada de bechamel.
4Hervimos durante 5 minutos y retiramos, comprobando como está de sal.
5En un cazo con agua y unas gotas de aceite, cocemos las cuatro placas de canelones durante 15 minutos a fuego lento.
6Luego refrescamos y extendemos sobre un paño limpio y rellenamos con la mezcla preparada anteriormente.
7En un plato para horno se pone un poco de bechamel, y se colocan los canelones.
8Recubrimos con la bechamel restante, ponemos una línea de tomate, el queso rallado y la nuez de mantequilla.
9Gratinamos al horno a temperatura fuerte.