RECETA
- 1 paquete de canelones
- 2 latas de bonito escabechado
- Gambas medianas
- 1 paquete de aceitunas manzanilla sin hueso
- 1 lata de tomate frito
- Salsa bechamel
1Cocer los canelones según las indicaciones del fabricante.
2En un paño de cocina limpio extender uno a uno para que no se peguen ni se rompan.
3Mientras tanto preparar la bechamel como de costumbre.
4Preparar el relleno mezclando el atún, las aceitunas picadas, y las gambas cocidas.
5Añadir parte del tomate frito, un poquito de pimienta blanca y un par de cucharas de salsa bechamel.
6Remover y rellenar los canelones con cuidado para que no se rompan.
7Lo mejor es una fuente de cristal especial para el horno.
8Con una cuchara extender el fondo con bechamel para que no se pegue, colocar los canelones rellenos, cubrir bien con una capa fina de tomate frito y terminar con otra de bechamel.
9Si gusta del queso pruebe a echar uno que se funda.
10Hornear dejando que se dore y servir cuando esté a tu gusto.
11Es un plato que se puede preparar y congelar. Hornear cuando se vaya a consumir.