RECETA
Canelones de foie gras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones
- 1 lata mediana de foie-gras
- 2 cucharadas de tomate frito enlatado
- 2 huevos cocidos
- 8 cucharadas de leche concentrada
- 50 gr. de salchichón
- Aceite, vinagre y sal
- 1 cucharada de queso rallado
- Bechamel (salsa)
Pasos
1Cocer los canelones en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite durante 12-15 minutos.
2Cuando estén en su punto escurrir, enjuagar con agua fría y colocar extendidos sobre un paño.
3Picar los huevos cocidos y el salchichón. Mezclar el foie-gras con el tomate y el picadillo.
4Rellenar los canelones con esta mezcla y colocarlos en una fuente refractaria.
5Verter la bechame sobre los canelones. Espolvorear con queso rallado y meter al grill del horno 5-6 minutos hasta que la superficie se gratine.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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