RECETA
Canelones de foie-gras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 canelones por persona
- 200 gr de came picada
- 100 gr de foie-gras
- 1 latita de champiñón
- Mantequilla
- Leche
- Harina
- 4 cucharadas de puré de tomate
- Queso rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Se ponen a hervir los canelones en la forma usual, y una vez tiernos, se dejen enfriar en agua fría.
2Mientras tanto se rehoga en una sartén la came picada con los champiñones muy picaditos y se mezcla con el foie-gras. Se salpimenta este mezcla.
3El fondo de un recipiente de hornear se cubre con puré de tomate (Cuatro cucharadas aproximadamente).
4Se rellenan los canelones con la mezcla de came, champiñón y foie-gras y se disponer sobre la fuente.
5Se trace una bechamel con leche, harina y se vierte por encima de los canelones.
6Se espolvorea abundante queso rallado por encima y se do- ra al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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