RECETA

Canelones de foie-gras
Receta de Canelones de foie-gras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Canelones de foie-gras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 canelones por persona
  • 200 gr de came picada
  • 100 gr de foie-gras
  • 1 latita de champiñón
  • Mantequilla
  • Leche
  • Harina
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se ponen a hervir los canelones en la forma usual, y una vez tiernos, se dejen enfriar en agua fría.

2Mientras tanto se rehoga en una sartén la came picada con los champiñones muy picaditos y se mezcla con el foie-gras. Se salpimenta este mezcla.

3El fondo de un recipiente de hornear se cubre con puré de tomate (Cuatro cucharadas aproximadamente).

4Se rellenan los canelones con la mezcla de came, champiñón y foie-gras y se disponer sobre la fuente.

5Se trace una bechamel con leche, harina y se vierte por encima de los canelones.

6Se espolvorea abundante queso rallado por encima y se do- ra al horno.

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