RECETA
Canelones de espinacas y queso emmental
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 obleas (tamaño pequeño) de pasta cocidas
- 500 g de espinacas
- 200 g. de queso Emmental Francés rallado
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Precalentar el horno a 200º.
2Lava las espinacas, córtales el tallo y cocer al vapor durante 6 minutos.
3Picar las espinacas en tiras gruesas. Mezclar con el queso Emmental Francés rallado, los huevos batidos, los piñones, la sal y la pimienta.
4Rellenar los canelones con la pasta de espinacas.
5Extender la salsa de tomate sobre el fondo de una fuente de horno, colocar los canelones, cubrir con el resto del tomate y queso Emmental Francés rallado.
6Hornear de 20 minutos.
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