RECETA
Canelones de espinacas con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Una taza de cebolla de verdeo picada
- 2 pechugas de pollo cocidas
- 2 atados de espinaca cocida
- Sal/ nuez moscada
- Una taza de salsa blanca liviana
- Una docena de masa para canelones cocida
- Salsa de tomate
- Queso rallado
Pasos
1Calentar un poco de aceite y saltear la cebolla sin que tome color.
2Agregar el pollo y la espinaca, exprimida y picada. Calentar.
3Condimentar a gusto, echar la mitad de la salsa blanca y mezclar.
4Distribuir sobre la masa cocida, armar los canelones y acomodar en una fuente.
5Echar en el centro un poco de la salsa blanca reservada, espolvorear con queso rallado y calentar.
6Servir con la salsa de tomate puesta en la basa de cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de espinacas con pollo
Nuevo comentario