RECETA
Canelones de espinacas (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 láminas de canelones
- 1 huevo
- 500 g de espinacas
- 100 g de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa bechamel
Pasos
1En una olla con agua hirviendo y sal, hervir las espinacas ya limpias durante 15 minutos. Escurrir.
2En una sartén con aceite, poner las espinacas y cocer 3 minutos.
3Sacar del fuego y mezclar con el queso rallado y el huevo batido, hasta formar una crema.
4Hervir la pasta de los canelones y escurrir, extenderlos y poner en medio de cada uno una cucharada de pasta de espinacas.
5Enrollarlos en forma de cilindro.
6En una bandeja para el horno, untar el fondo con salsa bechamel y encima poner los canelones uno al lado del otro, cubrir con la salsa bechamel.
7Gratinar y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de espinacas (1)
Nuevo comentario