RECETA
Canelones de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 placas de canelones
- Carne de cerdo
- Carne de ternera
- Pollo
- 2 Hígados de pollo
- Cebollas
- Zanahorias
- Aceite
- Vino blanco o Jerez
- Sal
- Para la bechamel:
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Sal
- Nuez moscada
Pasos
1Trocear la carne, las zanahorias y mucha cebolla y colocarlo todo en una cazuela con aceite.
2Dejar cocer a fuego lento con un poco de vino.
3Una vez listo, pasarlo por la picadora.
4Preparar una bechamel bastante espesa y mezclarla con la carne picada.
5Hervir los canelones unos 15 minutos, escurrirlos y rellenar con la mezcla que hemos preparado.
6Untar aceite y mantequilla en una bandeja y colocar los canelones.
7Preparar una bechamel más clara y echarla sobre los canelones.
8Encima poner un poco de queso, pan rallado y unas bolitas de mantequilla.
9Dejar en el horno hasta que esté bien dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de cerdo
Nuevo comentario