RECETA
Canelones de carne y mortadela con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 unidades de canelón
- 200 gr. carne de ternera
- 50 gr. queso fresco
- 50 gr. queso manchego seco
- 100 gr. mortadela
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- 1 yema huevo
- Salsa de tomate frito
Pasos
1Cocer los canelones según fabricante. Extenderlos encima de un paño.
2Triturar la carne, queso fresco, manchego y mortadela.
3Triturar la cebolla, sofreírla en aceite, añadir luego la carne.
4Una vez hecha, dejar enfriar, incorporar el resto de ingredientes y rellenar los canelones.
5Servir regando los canelones con tomate frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de carne y mortadela con salsa de tomate
Nuevo comentario