RECETA
Canelones de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 12:34
Ingredientes para Para 6 personas
- 18 canelones
- 200 g de carne de ternera
- 200 de carne de cerdo
- 50 g de jamón
- 4 higaditos de pollo
- 1/2 k de tomates maduros
- 1 cebolla, 1 zanahoría, 1 rama de apio
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 1 vaso de caldo de carne
- Sal y pimienta negra (al gusto)
- 90 g de queso parmesano rallado
- Para la bechamel: 500 ml de leche entera
- 60 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada y otra de sal
Pasos
1Preparación de la salsa de tomate y carne picada
2Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, emplatamos 3 por persona con generosa bechamel, más queso para el que quiera y una pizca de pimienta negra recién rallada. ¡Deliciosos!
3Preparación de la bechamel para los cannelloni
4Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, emplatamos 3 por persona con generosa bechamel, más queso para el que quiera y una pizca de pimienta negra recién rallada. ¡Deliciosos!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Canelones de carne
Nuevo comentario