RECETA

Canelones de calabacín
Receta de Canelones de calabacín
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Canelones de calabacín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 placas de canelones de los que no hay que cocer
  • 3/4 de kilo de calabacines
  • 300 g de queso para fundir
  • 4 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 1 litro de salsa bechamel
  • 4 pimientos del piquillo reducidos a puré
  • Un poco de salsa de tomate
  • Queso emmental rallado
  • Unos trocitos de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Remojamos los canelones en agua, siguiendo las instrucciones del envase.

2Una vez listos escurrimos y dejamos sobre un paño.

3Pelamos y picamos la cebolla; lavamos y cortamos en daditos los calabacines.

4En una sartén con el aceite sofreímos los calabacines y la cebolla, con un poco de sal a fuego lento, hasta que estén tiernos.

5Retiramos del fuego, escurrimos el aceite sobrante, dejamos que se enfríe un poco y mezclamos con los huevos duros picados, el queso, un poco de sal y una pizca de nuez moscada.

6Rellenamos con esta mezcla los canelones, enrollamos y colocamos en una fuente de horno, cuyo fondo se habrá cubierto con una ligera capa de salsa de tomate.

7A la salsa bechamel añadimos el puré de piquillos, mezclamos bien y cubrimos los canelones con esta salsa.

8Ponemos encima queso rallado y unos pellizcos de mantequilla y gratinamos en el horno a 250 ºC durante 10 minutos o hasta que se forme una bonita costra dorada.

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