RECETA
- 10 hojas de Lasaña.
- 1 lata de Atún en agua.
- 300 ml de Salsa bechamel ( la receta la encontramos adjunta en la pagina)
- Queso parmesano.
- Sal.
- Pimienta.
11 Para empezar a realizar nuestros canelones de atún con salsa bechamel el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 En un bowl mezclar el atún sin agua y una taza de salsa bechamel.Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.
33 Cocinar las hojas de lasaña hasta que estén en el punto de cocción deseado, retirar con mucho cuidado y reservar.
44 Rellenar cada uno de los canelones y envolver con mucho cuidado.
55 Llevar cada uno de los canelones a una refractaria individual previamente engrasada.
66 Cubrir con la salsa bechamel restante y con queso parmesano encima para poder gratinar los canelones en el horno.
77 Gratinar cada uno de los moldes con los canelones a 160 grados centígrados durante 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano gratine.
88 Servir nuestros canelones de atún y bechamel decorando con tomillo seco encima.Si desea más recetas de canelones o atún, y tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos.Disfrutar de esta deliciosa receta.