RECETA

Canelones de acelgas
Receta de Canelones de acelgas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Canelones de acelgas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones
  • 25 gr. de mantequilla o margarina
  • 400 gr. de acelgas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de tomate frito enlatado o de salsa de tomate
  • 1 morcilla de cebolla
  • Aceite y sal
  • Mejorana
Pasos

1Poner a cocer los canelones en abundante agua con sal y aceite hasta que estén tiernos (10 o 12 minutos).

2Sacar, enjuagar con agua fría y colocar extendidos encima de un paño seco.

3Limpiar, trocear y cocer las acelgas. Picar la cebolla y dorarla en un poco de aceite.

4Agregar las acelgas cocidas y la morcilla, espolvorear una pizca de mejorana y picar todo con la espumadera hasta que forme una masa uniforme.

5Agregar 3 cucharadas de tomate y rehogar todo junto unos minutos más.

6Rellenar con esta masa los canelones, cerrarlos, colocarlos en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla, verter el resto del tomate por encima y meter al horno unos minutos para que se caliente.

7Servir inmediatamente.

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