RECETA
Canelones de acelgas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones
- 25 gr. de mantequilla o margarina
- 400 gr. de acelgas
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de tomate frito enlatado o de salsa de tomate
- 1 morcilla de cebolla
- Aceite y sal
- Mejorana
Pasos
1Poner a cocer los canelones en abundante agua con sal y aceite hasta que estén tiernos (10 o 12 minutos).
2Sacar, enjuagar con agua fría y colocar extendidos encima de un paño seco.
3Limpiar, trocear y cocer las acelgas. Picar la cebolla y dorarla en un poco de aceite.
4Agregar las acelgas cocidas y la morcilla, espolvorear una pizca de mejorana y picar todo con la espumadera hasta que forme una masa uniforme.
5Agregar 3 cucharadas de tomate y rehogar todo junto unos minutos más.
6Rellenar con esta masa los canelones, cerrarlos, colocarlos en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla, verter el resto del tomate por encima y meter al horno unos minutos para que se caliente.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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