RECETA

Canelones de acelga
Receta de Canelones de acelga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:09
Receta de Canelones de acelga
Ingredientes para canelones de acelga
  • para los Panqueques
  • 1kg de harina
  • Agua
  • huevos
  • sal
  • todo a gusto tiene que quedar una mescla liquida un poco espesa
  • El relleno
  • 3atados de acelga
  • 3latas de picadillo
  • 6 huevos
  • Pollo
Pasos

11 para los panqueques:Mesclar todos los ingrdientes hasta quedar una consistencia liquida un poko espesa poner todos los ingredientes a gusto.El rellenohervir la acelga los huevos y el pollo cuando ete en punto de coccion sacarlos con prcaucion y cortar la acelga bien chikita picar los huevos y el pollo bien chiquito condimentarlo con sal aceite pimienta todo a gusto y polvorear el relleno cn harina y cocinar hasta que desaparesca la harina una ves listo el relleno y los panqueques empezar a rellenar y listo

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de acelga
Nuevo comentario
Publicar comentario