RECETA
Canelones de acelga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:09
Ingredientes para canelones de acelga
- para los Panqueques
- 1kg de harina
- Agua
- huevos
- sal
- todo a gusto tiene que quedar una mescla liquida un poco espesa
- El relleno
- 3atados de acelga
- 3latas de picadillo
- 6 huevos
- Pollo
Pasos
11 para los panqueques:Mesclar todos los ingrdientes hasta quedar una consistencia liquida un poko espesa poner todos los ingredientes a gusto.El rellenohervir la acelga los huevos y el pollo cuando ete en punto de coccion sacarlos con prcaucion y cortar la acelga bien chikita picar los huevos y el pollo bien chiquito condimentarlo con sal aceite pimienta todo a gusto y polvorear el relleno cn harina y cocinar hasta que desaparesca la harina una ves listo el relleno y los panqueques empezar a rellenar y listo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Canelones de acelga
Nuevo comentario