RECETA
- Aceite cant. necesaria
- Sal a gusto
- Trufas 2 unidades
- Cebolla 1 unidad
- Harina 1 cucharada
- Mantequilla 75 gr
- Queso Parmesano 50 gr o Pecorino, rallado
- Tomate 200 gr
- Canelones 8 unidades
- Hígados de pollo 2 unidades
- Queso de cerdo 100 gr
1Primeramente cocer los canelones en agua hirviendo con sal, añadiendo 2 cucharadas de aceite para que no se peguen, se echan de uno en uno.
2Se cuecen 10 minutos, se pasan por agua fría, se escurren y se extienden sobre un lienzo limpio.
3Para el relleno:
4En un sartén colocar la mantequilla y sofreír la cebolla muy picadita, se une la carne (picada) y los hígados, sofriendo todo junto hasta que estén todo doradito, se escurre y se muelen y se le añade las trufas ralladas.
5Con la grasa que ha sobrado del relleno se rehoga 1 cucharada de harina disuelta en un poco de leche y se deja cocer por 5 minutos, se añade la mezcla de carne y se deja cocer unos minutos, revolviendo constantemente.
6Se coloca 1 cucharada de relleno en cada canelón, se pasan a una fuente, se salpican con el queso rallado, se les pone unos trocitos de mantequilla sobre ellos y se cubren con tomate hecho salsa, se meten al horno a gratinar.